Hof Hirsch, Unteriberg, SZ
Wir sind Familie Wiget und bewirtschaften unseren Bergbauernhof Hirsch hoch über Unteriberg. Anfangs Juli 2012 holten wir unsere Stammkuh Sissy aus dem Bayerischen Voralpenland. Seither züchten wir 100% reinrassige Vollblut-Wagyus.
Diese Entscheidung war goldrichtig – denn wir lieben was wir tun. Auf unserem Hof züchten wir nur reinrassige Tiere in natürlicher Mutterkuh-Haltung. Wir machen bei allen Tieren DNA - Proben, sie sind im Herdebuch bei Mutterkuh Schweiz eingetragen und haben somit alle einen Abstammungsausweis.
Nächster Fleischverkauf und verfügbare Zuchttiere auf Anfrage.
Hof Hinterburg, Meilen, ZH
Fleisch von Kreuzungstieren:
Zurzeit: Wagyu x Braunvieh Kuh,
5 jährige.
Exklusiv: Mostbröckli
Barbara Iff, Rohrbach, BE
barbara.iff@bluewin.ch
German Wagyu Academy, München, DE
info@german-wagyu-academy.de
Die German Wagyu Academy, der landwirtschaftliche Betrieb von Sepp Krätz, wurde 2005 gegründet und befindet sich im schönen Wittelsbacher Land. Der Name Wittelsbacher Land macht deutlich, woher die Region ihren Namen hat. Die bayerische Königsfamilie hätte sich überall niederlassen können, aber sie wählte den Fleck zwischen München, Augsburg und Ingolstadt als königlichen Stammsitz. Tatsächlich bilden die saftig grünen Weiden, die reizvolle Hügellandschaft, die klaren Seen und der reiche Boden die ideale Grundlage, um sich hier niederzulassen und rundum wohl zu fühlen.
Als Deutschlands führender Wagyuzüchter bieten wir Ihnen neben einer kompletten Beratung:
Unser Kundenstamm hat sich über die letzten Jahre enorm vergrößert und wir beliefern innovative Landwirte in Deutschland, Österreich, der Schweiz, der Türkei, Spanien, Portugal, Rumänien und Finnland.
GV 2024: 16. März 2024, Region Ostschweiz
Reise 2024: 15 - 18 Aug. 2024, Region Frankfurt DE